Entro il 10 marzo prenota presso di noi la COLOMBA BAJ

Ci viene offerta al prezzo speciale di 24 euro e la Ditta  Baj donerà a noi 2 euro per ogni colomba acquistata

Colomba Baj

La  pasticceria/confetteria Baj (Milano, Piazza Duomo angolo Via Santa Radegonda)  attiva dal 1768, divenne celebre a Milano e in tutta Italia per la produzione di un ottimo panettone artigianale, che fece  la fortuna anche dell’immagine stessa del panettone come dolce tipico del Natale. Nel 1925 la ditta, causa la crisi di quegli anni, interruppe l’attività ma la famiglia Baj ha conservato con cura il lievito madre e l’antica ricetta, che ora riprone  anche nella versione di Colomba pasquale. La Colomba Baj è un dolce di qualità, biologico e fatto solo su ordinazione. Il segreto della qualità della Colomba Baj è racchiuso anche in un accurato processo di lenta lavorazione, adeguato riposo e lenta cottura. Il risultato è una colomba soffice e naturale, in grado di restituire intatti e a lungo i diversi profumi e sapori dei suoi ingredienti sopraffini, senza bisogno di conservanti o additivi chimici.

Acquistando questo dolce noi aiutiamo il riemergere di una antica tradizione milanese e la Ditta Baj aiuta noi destinandoci un donativo di 2 euro per ogni colomba acquistata dai soci.

Prenota la COLOMBA BAJ presso di noi entro il 10 marzo  e segui le istruzioni che ti daremo.